Я читаю его стихи Посвящение... посмертное

   Светлая память замечательному поэту, ...-*
с творчеством которого я познакомилась на СТИХИ РУ,
и полюбила его стихи и... человека этого одарённого,
незаурядного, талантливого, умеющего любить, сопереживать,
жалеть, восхищаться,... !!!
Видимо,за последнее время перенесшему много страданий...
душевных и телесных...

*К сожалению, родственники не сообщают публично о его смерти.





     Я читаю его стихи,...
     Я листаю судьбы страницы,...

    Он ушёл... И оставил лишь свет...
    Да любовь его... в строчках... хранится...

    "Строчек несколько людям "родным""...-
     Посвящения искренно льются!...
     И волшебные нотки любви...
     В сердце каждого жить остаются...!

****************************************************



За упокой твоей души
Я не успела помолиться!
Душа на месте...
И покой ... уже успел в неё вселиться...

Перестрадала на Земле,...
Перенесла забот немало...

Ну вот и всё! - Тебя уж нет!

В стихах твоих я прочитала... -

Всю жизнь ты людям помогал,...
Лечил израненные души...
Ты БОЖЬИМ ДАРОМ обладал
И всем больным был очень нужен!!!

Вся жизнь твоя...
Она... в стихах! -
Любовь!... Такая!!!
Только... снится!

Красивый был ты человек!...
Читатель я!... Но мне не спится!

Как жаль,что много не сбылось,...
К чему душа рвалась упрямо...
Стихи ты МАМЕ посвящал... -
Пережила поэта мама...

Не знала в жизни я тебя,
В стихах "родного" полюбила...
Созвучны души!... Ведь всё так! -
Поэзии большая сила!!!

За упокой души твоей
Я не успела помолиться!...
В покои Вечные, любя,
БОГ дал ей (душе)...
Быстро устремиться!

***************************************






    
    


Рецензии
Мария!
Чистое признание...
Как жаль,что это расставание!
Но не с душой,а только телом!
Его душа стихами пела...

Очень трогательно написали,искренне,тепло...
Царствия Небесного улетевшей душе,
Но оставившей глубокий след Поэзии...

С уважением,пониманием,болью...

Людмила Делий   24.01.2018 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.