I am под музыку стихов

Духовная еда.

I am под музыку стихов,
Не понимая едких слов,
Ведь каждый стих - твоё окно.
Вот, вновь смотрю твоё кино.

Разбудит стих и усыпит...
Кофейный аромат разлит.

Вот "полуночный переход"
Колбаской слов приходит в рот.
"Актёр" - и снова бутерброд.
Наоборот - "уже идёт".

Уходят праздные мечты
В твоё окно, туда где ты
Дорожкой, звёздной полосой
Туда где "остров" и прибой.
""
Вернулись строчки на листок,
Стекает время как песок.
И дремлет в комнате тепло,
Туманит сном твое окно...
"" ответ на "Окна" Энтон, http://www.stihi.ru/2017/02/05/595


Рецензии