ЖЖЖпредатель

по моему - это не то,
по моему - то не туда,
какое то всё же, говно,
то сверху, то снизу, всегда!
меня научили искать,
того что бывает во сне,
зачем мне тебя ревновать,
ты всё же болеешь как все.
зачем мне желать паровоз,
ведь езжу везде на метро.
зачем быть похожим на то,
что презираю давно.
да, ты не ослышался, враг,
пример с тебя брать мне претит.
легко лишь тогда умирать,
когда есть желание жить!


Рецензии