ты у Бога!

И каждая секунда,это бой!
Который ты ведёшь с врагом своим извечным!
И Ангел твой плечо в плечо с тобой!
А раны Богородица излечит!

ИИСУС с переживанием следит.
За переменными моментами сражения!
И Ангелу-Хранителю велит,
Не покидать тебя не на мгновенье!

А за тобой Архангелов отряд!
Стоят в руках своих мечи сжимая
И мига ждут и в не терпенье бдят!
Когда воспрянешь ты грехи свои сметая!

Тогда пойдут с тобою во главе.
Сметая на пути врагов заслоны!
И жарко станет даже сатане.
И вознесутся к БОГУ твои стоны!

А после боя отерев свой меч
Ты сядешь у Святейшего чертога!
Почувствуешь исчезла тяжесть с плеч!
Ты снова здесь ты дома ты у БОГА!!!!!


Рецензии