Последняя сигарета

Я курю сигарету последнюю.
Как и ты для меня, лишь след теперь.
Мне не больно, и не дурачь себя.
Я тебя не люблю, зачем лгать себе?

Я с тобою не спою, последнюю.
Ты теперь, моя похоть бледная.
Я тебя не увижу, во снах теперь.
Мне не хочется знать тебя, горе мне.

Как мне славно жилось, до этого.
Не хочу и думать, об этом я.
Не буду сейчас, я прежняя.
Изменил меня, безнадежная.

Я тебя ненавижу, бессонница.
Заставляешь лишь только, мучится.
Мне тебя не хватает, не знаешь ли?
От чего же так нервы, треплешь ты?

То что ты не скучал,говорил ты мне.
И слова зацепились, цепями в лоб.
Как же больно теперь, страдать о тебе.
И даже взаимность звучит, как упрёк.

И теперь с тобой, до последнего.
Буду мучится, словно ветер я.
Мои окна осветит фарами,
Безупречными, но усталыми.

Мне с тобой только лишь, печаль одна,
Безнадёжная, но скучаю я.
Не могу ни минуты, забыть теперь.
Предо мной для тебя, закрылась дверь.

Ты меня обвенчаешь обманчиво,
Словами пустыми, и томными.
И твой вздох, мне никак не забыть теперь.
Такой сладкий он, позабыть бы мне.

Я тобой вдохновлюсь, на признание.
И не думай, что это отчаянье.
И тебя позабуду, вскоре я.
Лишь ты знай, что я-настоящая.


Рецензии