сегодня ночью я три шины пропорол...

вникнув, подумав и вновь и опять
вдруг я увидел, какая-то ****ь
хочет меня соблазнить шоколадкой
а у меня ведь глисты, и я падкий

в том шоколаде, сегодня узнал
зарегестрирован западный кал
также восточные сласти вредны
всё что оттуда - от сатаны

в общем я снова задумался, други
пошто и доколе си адские круги
мне не дают ни покоя ни сна
вновь соблазняет меня сатана

перекрестивши его я взмолил
алла ах бар и шма израиль
мультикультурный я всё же боец
не помогает, смеётся подлец

и наступает кажись мне ****ец
все мои прежние свято-повадки...
сказке конец
жую шоколадку

слёзы струятся от радости в горе
детский стишок вспомнил про дядю борю
ельцина вспомнил и горбачёва
кто были прежде, снова и снова

как же не хочется мне вспоминать
вот и пора мне пожалуй посрать
сру я и сру я и сру я и сру
и убедился, что всех цру

всех! президентов, вождей и царей
словно безумных жестоких зверей
понапустило на добрых но мощных
сильных и честных и богоносных

всё! шоколадки во мне не осталось
боже прости, и меня и усталость
дюже устал от борьбы с вельзевулом
и в голове да и в жопе всё вздулось...


Рецензии
сладостнопадко- инимнополитично

Ре Ми   06.04.2017 19:27     Заявить о нарушении