***

Померкла жизнь,навек уходит,
Сквозь дым нахлынувшей ночи,
Надежда,свет, а мрак выходит.
Уж поздно, сколько ни кричи.

Сил тьмы не счесть, они в округе
Всё держат в пламенных руках.
Едва приблизился к подруге-
Заметил тьму в её глазах.
 
Мне стало страшно, я увидел,
Что зло живёт в сердцах людей.
Хоть это я давно предвидел,
Мне верить в это всё трудней


Рецензии