Защитникам Отечества

Шли в штыковую Гренадеры,
Себя и жизней не щадя!
В салонах - пили и смеялись:
Всегда есть место для гнилья...

И в Зимнем пили комиссары,
Но шли в атаку Юнкера!
И ничего не изменилось:
Ни сто, ни двести лет спустя!


Рецензии