Этот мир будет еще злиться...

Этот мир будет еще злиться,
В этом мире ничто не сошло.
И тогда уже не проститься
О том, что когда-то ушло.
И этот мир не останется,
И он никогда не забудется.
И все в этой жизни разгладится,
И ничего  тогда не получится.
А мне тяжело, и я не скрываю
О том, что когда-то писал.
И в этот момент вспоминаю
Про то, что тогда создавал.
И мне так приятно от жизни,
Которую так ликовал.
Но, все-таки, в этой жизни
Многое тогда я искал.
Ничто не изменилось,
Все так же бродил я кругом.
Но где-то все-таки слилось,
И казалось, что все подо льдом.
И этот лед не расплавить,
И  ничто не сделать теперь
И многое можно исправить,
И кто это сможет, поверь.


Рецензии