Ворон!

Расскажи мне ворон древний.
О полях былинной славы!!!
И о том как воин верный.
Охранял покой державы!!!

Расскажи мне ворон чёрный.
Как с врагом в полях встречались!
Как гуляет ветер вольный,
Там где пращуры сражались!!!

Расскажи мне умный ворон.
Как в походы уходили!
Как в составе сотни полной,
Против тысяч выходили!!!

Расскажи мне ворон-птица.
Как на стены поднимались!
Не устав в бою молиться
Как живыми не сдавались!!!

Расскажи как побеждали
В битвах ворога любого!
А пачивши составляли,
СВЯТО ВОИНСТВО ХРИСТОВО!!!!!!!!


Рецензии