Провалы

Неотвратимо в вечность мчась,
Прожив побольше половины.
Запоминаешь только часть,
Событий жизненной лавины.
Уж так устроен, видно, мозг,
И клеток разных элементы.
Что память нам наводит лоск
На неприятные моменты.
Сядешь жизнь перебирать,
А она как-будто сон,
Если честно, не соврать,
Школа, свадьба, пенсион.
Остальное - всё заботы,
Семье достаток добывали,
От работы до работы,
Остальное забывали.
И возникает вновь вопрос,
Провалов в памяти причины ?
Однозначно тут склероз,
Не зря лицо грызут морщины !


Рецензии