Колыбельная

Между небом и землёй плач голодного ребёнка
Ветер двигает волной колыбель на нити тонкой
Убаюкивает ночь тихой песней колыбельной
И пытается помочь ангел в крестике нательном...

Но не спится малышу не вкусив молочной пищи
Погремушкой дребезжу, а ребёнок сиську ищет
Принесите молока, а иначе не уснёте
Не расслабитесь пока не наполнит весь животик...

Между небом и землёй плач голодного ребёнка
И с бессонной головой в ожидании покоя
Целый мир живых существ - нервных, злых, изнемождёных
Наблюдающих рассвет на далёком горизонте...


Рецензии