Живёт и выживает, кто - борется

«Все, что происходит в нашей жизни –
к лучшему. Иногда кажется – тупик,
не получилось, не случилось, не сбылось.
Оказывается – не тупик, а крутой поворот!
Не конец жизни, а начало новой!!!»
                Заметка

 Есть награда тем, кто – выжил...
кто терпеть не хотел – не ждал,
а боролся... за новое... лучшее,
выжить сумел, терпеть - не желал...

Что случилось... то... уже - случилось...
получилось не так, и не то - сбылось,
кто терпел, и ждал... тот - не выжил,
и таких уже - не вернёшь...

Происходит, что... порой - не лучшее...
происшедшее заводит... в тупик,
а погибшим... конец жизни – приходит,
новой жизни... не будет - Бог не даёт!

Где конец, там и есть... начало – новое...
жизни новой, и новых – проблем, высот,
но об этом - потом, гораздо - позже...
когда новый конец... новому – придёт!

Запорожье. Украина.06.04.17г.


Рецензии