Г Р Е Х

СУМРАК, КОМНАТА, ТИШИНА
КАК СТАТУЯ СТОЮ Я У ОКНА.
О ТОМ, ЧТО ДЕЛАЮ, Я ЗНАЮ,
МОЛИТВУ ШЕПОТОМ ЧИТАЮ.
ЗА ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЮ,
ИЛЬ ДЕЛАТЬ Я ХОЧУ
ПО ЖИЗНИ ВСЁ, ГРЕШУ.
ГРЕХ ПРОСИТ ОТ МОЛЕНИЯ,
А ЗДЕСЬ ЛИШЬ ПОВТОРЕНИЕ.
И ВНОВЬ., КОТОРЫЙ РАЗ,
МГНОВЕННО ЧУДО ЖДЕШЬ СЕЙЧАС.
А НУЖНА КРОТОСТЬ И СМИРЕНИЕ,
ВОТ ПУТЬ ТВОЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ.
И ВНОВЬ ТВОРИШЬ И ОШИБАЕШЬСЯ,
СВОЕГО ЧАСА ДОЖИДАЕШЬСЯ.
НАС МНОГО ГРЕШНИКОВ НА СВЕТЕ,
ЖИВЁМ МЫ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ.
А БОГ ОДИН. ОН  ПОНИМАЕТ
НЕ ВСЕХ, НО БОЛЬШИНСТВО ПРОЩАЕТ.
ПРОШУ У БОГА РАЗРЕШИ,
ТЕБЕ МОЛИТЬСЯ НАУЧИ.
Я НЕ УМЕЮ, Я ГРЕШУ,
МОЛИСЬ ВО МНЕ ТЕБЯ ПРОШУ.
КОЛЬ Я УПАЛ, ТЫ ПОДНИМИ,
ЛИЦА СВОЕГО НЕ  ОТВЕРНИ.
ОБ  ЭТОМ ДУМАЛ В ТЕМНОТЕ,
ИИСУС ХРИСТОС, ПРИДИ КО МНЕ.


Рецензии