Ты не капай лекарство горькое...

Ты не капай лекарство горькое,
Лучше нежностью полечи...
И слова придумай спокойные,
Для души моей...для души...
Мне с тобою побыть в понимании
Так хотелось, но не сбылось,
В тупиках беспросветных сознания
Довелось побывать...довелось...


Рецензии