Фуршет

Ах, пригласите в ресторан,
За круглый столик на веранде...
В фужере закажите мне туман,
Немного, лишь немного...дальше
Зарёй разбавьте сей сюжет
И каплю колдовства плесните,
Немного радости вдохните,
Пусть это будет много лет.
Ни капли лести не хочу...
А может счастья нам добавить?
Коктейль надеждою разбавить,
Чуть -чуть греха и нежности плесну
И страсти, долю страсти я хочу.
Напиток по глотку вкушать мы будем
И встречу нашу не забудем...


Рецензии