Мечты

Принцесса мечтала о принце,
Большой многодетной семье,
Уборкой стирала все мысли
И борщь замешала в котле.
Котлеты творила из мяса
И жарила их целый день...
Под вечер её отпустило,
Мечтается всякая хрень...)))


Рецензии