Чувства вьются мотыльком

Чувства вьются мотыльком
У открытого огня.
Все оставляем на потом,
Но "потом"бывает не всегда.

Что имеем не храним,
Думая что все вернется.
Правды всей не говорим,
На опасности смеемся.

Мотылек задел крылом
Пламя,вспыхнув в одночасье.
Так и мы сейчас-в огонь
Вместо дров кидаем счастье.

Пеплу чувств не суждено
Фениксом вновь возродиться.
Страсть угасла,но есть НО:
Костер любви горел-
                есть чем гордиться!...


Рецензии