Женщина - кошка

Женщина-кошка смотрела в окошко
Думы все были о нём.
Женщина-кошка всплакнула немножко
Жалко ей стало его.
Ветер на улице,дождь поливает, он всё никак не идёт.
Видно совсем почему то не знает,
Что женщина- кошка так ждёт и скучает...
Каждый день ночь на пролёт.


Рецензии