Закружились головки хмельные...

Закружились головки хмельные –
Берегись, обыватель, дрожи –
Отдохнувшие кони стальные
Покидают свои гаражи!
По-звериному взвыли моторы,
И табун дорогих рысаков
На столичные мега-просторы
Покатил удалых ямщиков:
Погонять под сирены с почётом,
Искорёжив металл по пути,
"Полицейским" крутым разворотом
В темноту от погони уйти –
В мрак безумия, в дикие скачки,
В оглушительный визг тормозов…
А «Великий» народ  на карачки
Опустился под сень образов.


Рецензии