Василечки синие

              Неба,неба синева
              василечки синие.
              Красоты вы кружева
              сердцу очень милые.

              Вы растете на лугу,
              цветики красивые.
              Я вас в сердце сберегу.
              Для меня вы милые.

              Не могу глядеть на вас
              без восторга,радости.
              Вы так радуете глаз,
              как бальзам и сладости.

              Я на небо погляжу,
              а потом на речку.
              Там вас тоже нахожу,
               сидя на скамеечке.
 


Рецензии
Ох ,какая красота
Словно синяя фота,
Стелят в поле васильки
Ориентиры огоньки!

Мило и по нашему ,по простому, с душой!
С теплом,

Полянская Вера   29.01.2018 18:00     Заявить о нарушении
спасибо Верочка,что заглянула.Рада,что тебе понравилось.

Светлана Стешиц   29.01.2018 19:01   Заявить о нарушении