Начало дня

Обними, поцелуй, согрей, -
Ты так делать любил когда-то.
Сказки южных цветных морей
Нашепчи на родном богатом.

Экзотических фруктов вкус
Прямо мне на язык - до дрожи,
Чтобы мой учащенный пульс,
Ощущения подытожил.

Чтоб по коже прошла волна
От нежнейших прикосновений;
И наполнилась тишина
Отголосками сновидений.

Чтоб будильник не дребезжал,
Отвлекая от губ и пальцев.
Чтобы ты от любви дрожал.
Чтобы только моим остался.

Чтоб причудливым танцем тень
На стене нас не отвлекала.
Чтобы так начинался день.
Новый день. Но - одно начало.


Рецензии