Вчера

Вчера не умрет никогда.
Не исчезнет,не подарит покой.
Как погасшая когда то звезда
Еще несет свет нам с тобой.

Но свет не тепло-
Замерзшее сердце не отогреет.
Любви разбив колдовское стекло,
Никто никогда ничего больше не склеит.

Вчера не умрет никогда.
Значит "завтра"наступит едва ли...
Наше с тобой вчера навсегда.
Мы этот путь сами избрали.


Рецензии