Размышления. Цветок на дороге

Я твой цветок на дороге.
До этого были только камни.
Я жизни твоей итоги.
Я что-то что стало главным.
                ***
Темны тоской твои чертоги…
С петель срываю двери,
Открываю ставни.
Впускаю свежий воздух, свет.
Я зажигаю свечи твоих чувств.
Я выметаю пепел прошлых бед.
В твоей душе создам уют.
                ***
Я чувств твоих золото.
Я спонтанность твоих идей.
Я бархат твоего голоса.
Я всех твоих бед сильней.
                ***
Ты называешь меня своей нежностью,
Утраченной ранее.
Какой-то неясной свежестью…
Каким-то вторым дыханием.
                Дыши…


Рецензии
Ваш стих, не смотря, что в прозе,
Душу околдовал, как танго!
Успехов Вам и волшебных сказок!

Владимир Шихов   23.10.2018 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Яркая Эм   24.10.2018 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.