Хочу дарить любовь

Мне говорят: "Не хочешь зла -
Не лезь с добром в чужую душу!"
Что, сказку людям показав,
Я равновесие нарушу.

Уж столько ссор произойдёт!
Восстанет всяк, кто прожил в фальши.
Ведь каждый, ощутив полёт,
Уже не сможет жить как раньше.

Душой за ангелом взнесясь,
Ведь бытом скованы коварным,
Не победив рутины грязь,
Все будут "очень благодарны"...

Как много "двинет" за тобой,
Не избежав мечты соблазна.
Да, ты нарушишь их покой
И станешь "ох как им обязан"!

Так, не имея крыльев тех,
Что у поэта за спиною,
Как многим превратится в блеф
Тот мир обещанный тобою!

И проклянут они как бред,
И выметут мечты в осадок!
И будут долго гадить вслед,
Как осквернившему порядок.

Да пусть себе хамят невежды!
Им всем давно пора к врачу.
А я любовь дарить хочу!
Оперившись в слова надежды,
По душам светлым полечу.


Рецензии