Живи полней...

Живи полней...
*   *   *
Небесный Рай для избранных, безгрешных,
А остальным, увы, другая участь,
По жизни добрый и благая внешность,
Не в Рай а  в Ад... да в угызеньях мучась...
*   *   *
В Раю всегда блаженство и раздолье,
Безгрешных в мире мало... тех... достойных,
В Аду ж, отнюдь, столпотворение без застолий,
Хотя... и там и там: итог - покойник...
*   *   *
Почти пустынный Рай цветёт и пахнет,
Но в райских кущах редко кого встретишь,
А в преисподню попадёшь и сразу ахнешь,
Не даром говорят:" Бог шельму метит!"
*   *   *
Не знаю, есть ли мир потусторонний!?!
Но если есть, то в Рай мне путь заказан,
Хотя, до крайних мер, я не сторонник,
Но не иначе... одного довольно раза...
*   *   *
И стоит ли жалеть, о том, что прожил,
Мы все с рожденья во грехе уже, не так ли!?!
Бог милостив, он даже... там поможет,
Живи полней... в конце же все иссякнем...
Вячеслав Пятов.06.04.2017года.


Рецензии
Отличный совет, Вячеслав!
Очень понравилось! Спасибо!
Новых творческих находок Вам!

Лариса Зацепина   11.04.2017 05:13     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за душевное понимание, с глубоким уважением, Вячеслав.

Вячеслав Викторович Пятов   11.04.2017 18:23   Заявить о нарушении