Колыбельная

Колыбельная.

День пролетел незаметно.
Всем уже поздно играть.
Звёзды на небе приветно
Просят  сейчас засыпать.

Спят все ребятки  спокойно,
Если вокруг  нет войны.
Сил наберись,  чтоб достойно
тратить - раз  Богом даны.

Пр.
Ты спи - бай-бай.
Глазки свои закрывай .
Ты  спи -бай-бай
И больше о лучшем мечтай.


Ну,  закрывай свои глазки.
Месяц сегодня большой
всем нам  поведает сказки,
кто спит под звездой золотой.
 
Ночью всё будет иначе :
Ночью - другой разговор.
Дай поцелую  к удаче.
И спи - вот такой уговор.
Пр.


Рецензии
Успокаивающие строки! Настоящая колыбельная, класс!!!

Берфман Юлия   08.04.2017 21:40     Заявить о нарушении