Я знаю счастье!

Пронзите грудь мне,как можно глубже, -
Достаньте изящными пальцами сердце,
С которого каплями виноградного сока
Любовным зельем прольется влага.

Я рад представить,как ваши губы...моими станут,
И чистый воздух в котором ваш аромат,и радость
Наполнят душу прикосновением
К всему святому,что в этом мире
Подобно страсти ваших объятий.

Под пальцами вашими мое сердце,
Не смея биться, - остановилось.
Оно живое,но восхищение
Его наполняет выше пределов
Доступных смертным...
Я знаю счастье!


Рецензии