без названия

Я буду писать эти строки мерцая
И жить на грани буду тоже
Я расскажу тебе всё дорогая
Что я годами прятал под кожей
Я постоянно врал себе
Что не смогу выплеснуть это
И как оказалось очень просто всё
Отпуская зиму,выпустить в себя лето
Я могу бесконечно говорить о тебе
Но кому это так же как мне интересно
Я вхожу в эти воды с головой в наготе
Но эти моря уж давно стали пресными
С,обрыва,обнявшись,падали вниз
Не думая даже ,что разобьёмся
А сейчас даже страшен дешёвый карниз
Мы в луже ненастья во дворе разольёмся
Вся музыка которую я сочинил
Записана мной на пластинки,послушай
Ты девочка которую я полюбил
Стук сердца как обычно,всё так же воздушен


Рецензии