***

Представить,как ваши целуются пальцы,
Сжимая с силой...что может убить;
Или на миг превращаются в трепет,
Который требует нежно любить.

Совсем не надеясь в ответ на взаимность,
Сжигая до капли последней огня
Их нежно-мечтательная медлительность
Когда-нибудь в клочья разденет меня.

Я буду песком...осторожным и теплым.
Таким горячим,как рук ваших вкус, -
Немного диким и беззаботным,
Как красной розы озябший куст.

Представить как ваши целуются пальцы
Собой превращая в волшебный рассвет
Любого вокруг,кто окажется рядом,
И даже того,кого рядом нет.


Рецензии