Приходи

Приходи ко мне, я открою
И впущу тебя в свою осень.
В этом нет ничего плохого:
Наши души об этом просят.

Приходи ко мне в дождь и в ветер,
Приходи в мельтешение снега.
Я сварю тебе крепкий кофе,
Будем пить под опрокинутым небом.

Будем судьбы гадать на ладонях,
Карты класть и бобовое семя.
Я тебе все тайны открою,
А взамен попрошу лишь согреть меня...


Рецензии