Привет малыш...

Привет малыш,
Привет красотка,
Ты маниш меня к-попка,
Ты лучшая из всех, моя шарлотка.

Встречал я много тёлок пошлых,
Но ты особая девчёнка,
В которой класная прическа,
И очень стильная одежка.

Ты очень умная девица,
Ты просто девушка - царица,
Люблю я стильных и открытых,
И даже просто гордовитых.

Все тёлки красят свою рожу,
А я не знаю, зачем портить кожу,
А от тебе не стоит наражаться,
Бо мне не хватит сил дражаться,

От этой чудной красоты,
И очень класной милоты,
Я буду день и ночь скучать,
Что бы тебя хоть както поражать.


Рецензии