Надеюсь ты рад

Ближайшие пять приколоченных лет
Тебе вспоминать позолоченный свет
Волос моих, мед моих слов и рукИ
Тонкие вЕнки на тонких запястьях.
Ближайшие пять не видать тебе счастья.
Ближайшие пять не видать тебе лИца,
Ничье из них больше тебе не приснится.
Весь зацелован кругами тоски,
Будешь глядеть в них, а видеть мой взгляд.
Надеюсь, ты рад.
Даже если не рад.
Ближайшие пять приходящих годОв,
Готов ты к тому или ты не готов,
Ты думы свои поведешь хороводом
Вокруг моих ног. С бесконечным заводом
Секунды в минуты, минуты в года,
На всяких путях и во всех городах
Ты будешь плутать, выходя на мой след,
Ближайшие пять отороченных лет.
И нет таких сил повернуть все назад.
Надеюсь, ты рад.
Даже если не рад.


Рецензии
Да, этот круг на пять лет. Хочешь или не хочешь, рад или не рад.

Глубоко очень. Правда здесь.

Спасибо!

Александр Радуш   06.04.2017 11:41     Заявить о нарушении