Ура! ура! я видела Бахыта..

Ура ! ура !  я видела Бахыта
а он такой , как надпись " всем открыто "
входите , угощайтесь , вас тут ждут
вот персики , изюм , и я весь тут
своими тонконогими стихами
топчу строку и истина меж нами
прозрачнее оконного стекла
Моя Москва , как много ты смогла
вдохнуть в него разлива кочевого
отбросив как ненужную подкову
себя ..... на расстоянии любить
заговаривать боль , говорить

В какой Элладе ждет тебя твой стог
сочинитель звезд , человек -песок
лучезарный сеятель на ветру
я на память долгую трав нарву   
и сложу за пазуху не дыша
потому что ландыш твоя душа .............. посв Бахыту Кенжееву


Рецензии