Музе 4

Ах Боже мой какая встреча!
Синь неба прямо Вам на плечи,
Улыбка, солнца яркий свет,
Вот только кашель след от бед.

Мой друг себя поберегите.
Солодки корень прикупите.
В носочках Вы ложитесь спать,
И кашля больше не слыхать!

Но можете меня не слушать,
Таблетки разные покушать.
Здоровье в Ваших друг руках,
Бог видит всё на небесах.


Рецензии