Вот так...

Не грусти, что остыла...
                Так бывает...
Даже звёзды бывает остывают.
И поленья в костре гаснут..
Не грусти...Это не опасно.

Нужен свежий ветерок..
                Вспыхну снова...
Может быть достаточно слова...
Или откровенного взгляда...
Точно знаю, что-нибудь надо...

И пока угольки ещё тлеют,
будь, пожалуйста, немного смелее.
Торопись..Один миг и...погасну...
На такой конец я не согласна.


Рецензии
Так просто и красиво! Краткость сестра таланта!

Татьяна Григорьева 11   26.01.2018 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.