Гастроли

Дорога, поезд мчится.
Ночь, все спят,
А мне не спится.

От окон холодок,
Но жарко всё же.
И мысленный поток
Меня тревожит...

Как тут уснуть?
Романтика дорог
Зовет и манит в путь...

Гастроли, новые площадки,
Нервы, легкая тоска...
Игра лишь в прятки,
А позади Москва...

Заботы, вечная погоня,
А счастье где?
Живём в загоне...

А здесь простор
И вдохновение,
Борьбы мотор
Заглох лишь на мгновенье...

05. 04. 17.


Рецензии