Я вами, милый мой, больна...

Я Вами... Милый мой... Больна,
Неизлечимо; Безнадежно сильно.
И я не спорю, - тут моя вина,
Что я пред Вами квела и бессильна.

И по своей я Вам попалась воле..
Я в Вас влюбилась, милый мой... А зря.
У Вас сижу, как будто бы в неволе...
Окно и дверь миную; обходя.

Я заболела... Сильно... Безнадежно.
И ваши очи... Разум мне туманят.
Я лишь надеюсь... Может быть... Возможно,
Мои глаза, Вас тоже милый...Манят.


Рецензии