Вымоли меня, выпроси

Вымоли меня, выпроси
У всех могучих богов,
У времени меня выкради,
Остановив ход часов.

Камнем меня высеки,
Мелом меня пиши,
В силу поверь мистики
В задворках своей души.

Вылепи мною статую,
По нотам меня сыграй,
К ветрам отпусти, крылатую,
Росой меня собирай.

В сердце услышь выстрелом,
И разгадай секрет,
Где я тебя неистово
Жду уже много лет.


Рецензии