Выбор

         Не люблю ругаться матом, а тем более, включать ненормативную лексику в поэтические строки. Но в разговорах о политике трудно избежать нецензурной  брани. Поэтому некоторые слова я заменил на чуть более благозвучные.
         Версия «лайт» для печати. Первоначальный вариант был выложен на моей страничке в известной соцсети 20 сентября 2016, просле выборов в Госдуму.

Я пошёл на выборы,
Дали бюллетеню,
Я поставил галочку,
Положил в лоток.

А теперь хожу я,
Медленно балдею,
На хрен эти выборы,
Раз такой итог?

Знать, народу нравится,
Что повсюду гадство?
Знать народ приветствует,
Что кругом ворьё?

Что вовсю расхищено
Природное богатство?
Что же вы творите,
Люди, ё-моё!

Значит, вы желаете,
Чтоб ОТЕЦ и ГЕНИЙ?
Значит, вы кайфуете,
Коль в табло сапог?

Значит, вы получите
Скоро приключений.
Будет вам и белка,
Будет и свисток.

И не потому, что
Я желаю крови.
И не потому, что
Я хочу войны.

Или вы не видите,
Что ПИСЕЦ подходит?
Или вы готовы
Снять с себя штаны?


Рецензии