Миг

В сад дивный , зеленый ,
Где счастье живет,
Что в сад этот дивный
Меня приведет?

Весна или осень,
А может зима?
В душе расцветет
Любовь и мечта!

Я напьюсь тумана,
Закушу зорькой ясной.
Махаоном прекрасным
Улечу в дивный сад до утра.

Пусть всего лишь полет,
Один миг торжества
Этой жизни беспечной,
Будет счастье мое
Б е с к о н е ч н о!

Проснулась...утро раннее
И осознала с радостью
Перед глазами милое лицо
Улыбка,взгляд сияющий.

Как жизнь- то хороша!
Сердце забьется любя,
Услышав милые слова:
С добрым утром,девочка моя?




               


Рецензии