Всё в нас самих...

    ВСЁ В НАС САМИХ...
А жизнь человека, как есть, без идиллий...
При этом ещё улетаем мы в даль.
Судьбу вдруг терзаем и снова нам мили...
В прощанье не видим любимых печаль.

Представьте, что солнышко спрячется в тучи,
А тучи грозою над садом, над крышей...
И в них будто слёзы на горестный случай!
И горестно станет вам в осени рыжей.

И встанет вопрос вдруг, что делать, как быть?..
Возникнет внезапно и знак восклицания,
Что надо встряхнуться - и жить, и любить!
И встать пред иконой в своём покаяние.
              06.04.17г.


Рецензии
...всё в нас самих:
И свет, и грех...
Внутри - кумир
И рабский смех...

с Добром...

Сергей Таболин   28.05.2017 09:38     Заявить о нарушении
Привет, привет! Признателен.

Вячеслав Дружечков   01.08.2017 10:52   Заявить о нарушении