Вот и живет мечта..

Память нещадно бросает в пламя,
В сердце горит огонь...
Те, кто нам дороги, Вечность с нами...
Просим пощады : "не тронь"...
Просим от жизни кусочек забвения,
"Где ты родная сейчас"...
Рухнуть бы с нежностью на колени...
Эта судьба "не про нас"...
Миром обжечься стоит ли дважды?
Вот и храним "навсегда"...
В сердце вжигается только "не каждый"...
Вот и живет мечта...

Рецензия на «Ночь неспокойною нынче будет» (Светланович Федосеев)


Рецензии