С тропы не сверну...

С тропы не сверну ни на йоту, -
Так сердце стучит в голове,
Что, кажется, силы к полёту
Всегда бесконечны во мне.

Пусть так —
Я сама,
Я - живая!
Пусть так - только тоже
живи
Ты —
в коем вижу я сильное пламя,
с коим вижу я
к небу
пути.

Заберите всё - мне - не нужно
Ничего, что не в радость
души.
Заберите всё то,
что чуждо,

А Моё
не иссякнет
в Любви.

4/XVII


Рецензии