к прибою

Тянет дымить трубкой под пляжным зонтом…
Молча смотреть на море, считая волны…
Тянет завязнуть в сейчас, про «потом»
Просто забыв… А помнить
То, как вчера рукой по бедру
Тихо водил, твою выжимая нежность…
Помнить и снова за кругом круг
Все повторяя… Прибойно, ритмично, неспешно,
Точно волной, набегая…
Тянет под пляжный зонт…
С трубкой и негой в распаренном сердце…


Рецензии