Давай поиграем в жизнь..

давай поиграем в жизнь ...бескровную  , из тишины
где буду в сознаньи я ,  и будешь в сознаньи ты
где масса других отчизн всплывает для нас с тобой
и если родится сын - закажем смертельный бой
ведь нету иных забав для мальчиков в этом сне
и явно Господь был прав, заочно нас всех отпев
нам надобен этот квест , где приторна чья-то кровь
сегодня мой мальчик best , хотя и не в глаз , а в бровь
и в сердце почти апрель , растаял вчерашний снег
и даже соседа дрель - как видно вчерашний век
ничто не свербит в душе , ты утром идешь в метро
а небо из сказки Гжель , и к сказке приложен гном
который вершит судьбу , который взрывает плоть ,
кому-то пришло на ум родиться под знаком злость

два провода - инь и янь , и рваная пульса нить
ты завтра пораньше встань - пора этот мир казнить ...........


Рецензии
а у нас получается жестокая игра, Даша...
спасибо тебе.

Юрий Макашёв   06.04.2017 18:49     Заявить о нарушении
вот именно что жестокая!! жесткая . воспитывают нас . спасибо Юрий за то что не забываете . рада Вам очень . попозже загляну к Вам на огонек .

Дуновение Ветра 77   06.04.2017 18:53   Заявить о нарушении