Кто-то здесь испортил воздух

 

Кто-то здесь нарушил праздник,
под столом извергнул звук
Вместе с ним ужасный запах
выдавил из брюк...
Кто-то здесь покушал плотно
и не стал в себе держать
Кто-нибудь откройте окна,
не могу дышать...

~W~>
Кто-то здесь испортил воздух
Кто-то здесь испортил воздух
Кто-то здесь испортил воздух
Не могу дышать!!!

Кто-то здесь прижал к сиденью
свой источник общих слёз
Бодро, наравне со всеми
плачет, морщит нос...
Кто-то здесь неуваженье
соизволил к нам иметь
Изучаем окруженье
подозренье есть...

~W~>
Кто-то здесь испортил воздух
Кто-то здесь испортил воздух
Кто-то здесь испортил воздух
Подозренье есть!!!


Рецензии