Записка

Что день - то краски в полутон:
Едва виднеющийся цвет.
Приди в мой сон.
Шепни о том,
Что встреча - есть,
Разлуки - нет.
Возьми озябшую ладонь.
И выведи
Скорей на свет.
Скажи, что есть
Удел иной.
Что жизнь есть,
А смерти -
Нет.


Рецензии