Я не устану Питером болеть...

Ивану Сабило

Я не устану Питером болеть...
Бродить среди забытых Богом мест
И хмурый Питер хмуро вспоминать
Не надоест.
 Отъезд – почти арест
На много дней... Но есть желанье ждать
Не солнце утром – питерскую хмарь
Да в небе сером стаю куполов.
И я готов, невидимый звонарь,
Встревожить мир, спустившись с облаков.
Я не устану Питером болеть...
Ступить мечтая на родную твердь,
Где молнии разительная плеть
Хлестнёт меня, чтоб с громом умереть.
7.04.14г.


Рецензии