Сон артемия

Откусил краюшку кто то от огромного блина,
Присмотрелись мы спросонья это рыжая луна,
Убывает потихоньку нет красивой круглоты,
Будто кто то ест огромный,но не я ну и не ты...
Завтра снова спозаранку выйдет солнышко опять,
Мы проснемся и с собакой в парк пойдем с тобой гулять,
Солнце точно будет круглым как огромный апельсин,
От него ты не откусишь.Не похоже ведь на блин.
Объяснила мне бабуля что бывает так с луной,
Непонятно. Я то знаю- ужинает домовой,
Он из сказочного дома каждый месяц по чуть чуть,
Лунный блин ночной порою кушает - какая жуть...


Рецензии